Согласие на обработку персональных данных

Согласие
на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе подтверждаю, что использование сайта www.onlylingua.com и его сервисов означает выражение моего безусловного согласия на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью ​«Онли Лингва» (ООО «Онли Лингва») (ОГРН: 1197847136992, ИНН: 7810768227, КПП 781001001, юридический адрес: 196191, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 29, корп. 1, лит. А, кв. 3, фактический адрес: 196191, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 29, корп. 1, лит. А, кв. 3) (Оператор персональных данных).

Я проинформирован(а), что под обработкой персональных данных понимается:

- любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными;

- сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление;

- передачу, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- ФИО,
- электронный адрес,
- номер мобильного телефона,

Я подтверждаю, что Оператор персональных данных вправе использовать мои данныев целях, определенных политикой конфиденциальности и другими документами, определяющими порядок работы с персональными данными, а также для выполнения гражданских и иных договоров, анализа покупательского поведения и улучшения качества товаров и услуг, для предоставления мне информации коммерческого и информационного характера через любые каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону.

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой конфиденциальности сайта www.oollee.org,права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления вадрес администрации сайта следующим способом:

- Электронная почта: i​nfo@onlylingua.com
- Форма обратной связи: https://onlylingua.com/page/feedback

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Наверх!
Корзина